向天权势力低头

一辈子都站逆cp的痛/沉迷执萌萌/执离执/剑三

【三十题】“艹”“你硬了”

生贺是肉什么的不重要(/ω\)

肖时钦被压到坚硬的会议桌前时依然没反应过来本应该早上飞机回轮回的恋人怎么会突然出现在雷霆的会议室。
腰硌在会议桌上下赛季的资料上,昨天晚上过度劳累的部位,举着牌子高喊抗议。
一切都发生的太快,丝毫不给人反应过来的机会。冲进会议室的青年看上去像只失去伴偶的狮子,霸道并充满攻击性地把肖时钦压在了桌上。
对这具身体,眼前的青年显然比自己更加了解。仅仅是手指与肌肤的留恋就让自己缴械投降。
“小事情”低哑的声线是这个年轻人情欲上升的标志,认命的把自己交到他手上,连理智都在下一句话的攻击下崩溃,“你硬了。”
“艹”谁害的啊,向来温和的青年被压在桌上,低喘着被逼出一声粗口。

半掩的会议室门口,小戴心满意足地给苏沐橙发消息。
鸾珞音尘 14:32:17
我想到孙肖的本子怎么写了。

轮回训练室
江波涛看着孙翔没关的电脑摇头,走上前去。
屏保过后的桌面上只有一个对话框。
鸾珞音尘 10:05:11
二翔你又惹队长生气←_←,现在队长跟一男人进会议室了,你自己看着办吧⊙▽⊙
“队长,二翔这孩子......也太容易骗了吧。”

评论(2)

热度(33)